Hasil usg

Assalamu'alaikum bunda²,, mungkin ada yg sama... Hasil USG baru 34w5d... Menurut hpht udah 37w4d... BBJ nya juga masih 2,2kg... Perbedaan nya koq jauh banget yaa bund... Padahal USG sebelumya satu bulan lalu beda tempat hasil sama dengan hpht... BBJ nya juga udah 2,1kg... #bantusharing

Hasil usg
27 Tanggapan

sama banget kasusnya sama bunda ak bulan kemarin jg gitu pas itunganya sama hpht tp kemarin usg mlah mleset 2mingguan trus bbj baru 1.800gr harusnya kan 2 kiloan lebih jadi takut ak mau ngejar bbjnya tp klo udh tm3 gk nafsuan makan tk banyakin minum susu sama es krim aja sih

4y ago

mksih iy bun