Hasil usg

Assalamu'alaikum bunda²,, mungkin ada yg sama... Hasil USG baru 34w5d... Menurut hpht udah 37w4d... BBJ nya juga masih 2,2kg... Perbedaan nya koq jauh banget yaa bund... Padahal USG sebelumya satu bulan lalu beda tempat hasil sama dengan hpht... BBJ nya juga udah 2,1kg... #bantusharing

Hasil usg
27 Tanggapan

Kan berdasarkan bb janin bun, aku aja 38 week baru 2,4 akhirnya di usg usianya jadi berubah 35 minggu. Tapi tetep aja yg jadi patokan ya yg 38 week.

Aku 37wee4day hasil USG nya kata dr Bru 24 Ktnya kecil Hari ini aku SC.. Krna ktban nya juga dkit... Harus d lahirin... Doa kan ya Bun sehat2

4y ago

Sehat² bunda dan debay...semoga lancar ya Bun persalinannya

sama bun , aku kmrin usg baru 34 w tp mnrt hpht udh 36w bbj 2,3kg , trus kata bidan udah masuk panggul , kata dokter belum .

Kasusnya sama kayak aku... Diusia 32w bbj 1.905g...usg lg diusia 34w 1.937g...n skr masih ngejar bbj yg tertinggal....

sama bun hasil pemeriksaan saya juga beda, menurut hpht UK saya 30 week 2 day tapi hasil usg 27 week 6 day,

Sama persis kaya ceritaku ini wkwk , beda USG sama HPHT 4 minggu bun bayangin bingung dong aku nentuin HPL .

4y ago

iya bun mksih iy ??

aku malah kegedean bun bbj'a,harusnya msih 1700 ini malah udh 2200,alhasil kudu ngurangin manis2

klo usg berdasarkan bbj bun. kalau bbj kecil hplnya jd mundur. kata dokterku manut hpl dari hpht saja.

4y ago

gitu ya bun mksih iya

Klo aku dr awal ugs tm 1 udh beda 2 mingguan bun,trus setiap usg ttep beda.. Usg lebih muda

mungkin karena ukurannya kecil. kalo uda TM 3 biasanya ngikut HPHT. coba dicek lagi aja bun