KB untuk busui

Assalamu'alaikum bunda/mom Saya ingin bertanya soal KB untuk busui Suntik 1bln apa yang 3bln Yang bagus yang mana ya ? Galau nih sebagai ibu baru melahirkan dan slsai masa nifas. Ada yang bilang suntik 1bln nnti ngaruh di ASI gak kluar (kering). Ada yang bilang suntik 3bln nnti ngaruh di ASI gak keluar (kering) + nanti bakal lama lagi punya anaknya krna kering jg rahim nya krna gak haid-haid. Mohon di jawab ya #seriusnanya #jangandibully

22 Tanggapan

Saya kb suntik yg 3 bulan bun.. Tapi saya rutin pakai NCX Nasa alhamdulillah haid teratur n barakallah ASI juga lancar..