bapil pada ibu menyusui

Assalamu'alaikum bunda mohon infonya kalau bapil pada ibu menyusui obatnya apa ya??? Karena saya sakit bapil bayi saya jadi ikutan bapil sulit bernafas karena pilek jadi rewel gak tega bun..

1 Tanggapan

Ke dokter aja Bun, nanti di kasih obat yg aman buat bunsui Untuk pencegahan perbanyak minum air putih, konsumsi buah2an, minum vit c buat jaga daya tahan tubuh Soalnya bumil dan bunsui emang rentan sakit, karena sistem imun yg turun Untuk baby sering susui, jemur, kalo saya suka kasih transpulmin Bun di dada babynya dan kalo pilek, dibantalnya suka ditetesin pure baby

4y ago

Terimakasih bunda infonya, akan segera saya cobaaa semoga bisa cepat sembuh baby saya 😊