Vitamin untuk ibu hamil ..

Assalamu'alaikum bunda mau tanya nih vitamin yang baik untuk ibu hamil di TM 2 apa ya, saya pernah disarankan untuk minum vitamin tulang katanya baik untuk baby, cuma saya belum coba karena belum tanya langsung ke bidan .. #bagiinfonyayamoms

2 Tanggapan

Biasanya ibu hamil memang dikasih kalsium bun. Kalo ga ntar tulang2 kita cepet keropos karena kalsiumnya diserap sama janin.

aku pake blackmores pregnancy and breastfeeding. bagus untuk pembentukan tulang baby