warna kulit bayi

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya.. Emang bener ya kalau bayi baru lahir dengan kulit putih.. Dan kelamin hitam besar nya nanti kulitnya hitam.. Anak saya laki-laki lahir nya putih banget bund.. Dan sekarang kulitnya berubah" Dan keliatan hitam.. Jadi parno aku bund... Orang" Pada bilang gitu..

23 Tanggapan

Yaelah peduli amat sama omongan org,, org julid kalo ngomong kan ga pake hati,, kasihan anaknya,, soalnya aku sndr mengalami,, sy sih cuek aja,, makan jg bukan mreka yg ngasih,, kalo jd pikiran trs stress ASI seret,, dampaknya akan ke anak jg.