Bingung TP

Assalamu'alaikum bunda" Mau tanya dong bunda Kmaren sya smpet brtanya gris kek 3 Nah tadi pagi ta tes ulang tp ko mlh grisnya keatas ya bund.. Itu tuh garis pembatas / bukan? Yg diatas TP kmaren.. Yg dibawah TP tdi pagi Atau emng tespek.a yg salah? Jadi bingung bund #bantusharing#seriusnanya #ingintahu

Bingung TP
32 Tanggapan

Kelamaan kah bun nyelupnya? Saya sih 4x hamil semua pake tespek onemed selalu akurat, malah anak ke 3 dan 4 tespek sampe 3x pake onemed, coba ganti merk aja bun

3y ago

Oo mngkin memang gak valid bun, bisa ganti merk aja