Bingung TP

Assalamu'alaikum bunda" Mau tanya dong bunda Kmaren sya smpet brtanya gris kek 3 Nah tadi pagi ta tes ulang tp ko mlh grisnya keatas ya bund.. Itu tuh garis pembatas / bukan? Yg diatas TP kmaren.. Yg dibawah TP tdi pagi Atau emng tespek.a yg salah? Jadi bingung bund #bantusharing#seriusnanya #ingintahu

Bingung TP
32 Tanggapan

kaya ad kesalahan itu Bun di tespeknya,atau bunda kecepatan ngangkat jadi kurang terdeteksi. tapi saran saya coba beli tespek ulang Bun,jngan beli yg onemed warna biru soalnya saya kemarin tespek kedua pakai onemed warna biru hasilnya samar banget hampir ga keliatan pas saya tespek pertama pakai tespek onemed warna pink hasilnya jelas ga samar sama sekali.

mungkin bunda salah dalam menggunakan tespeknya . kalau masih ragu dengan hasilnya bunda bisa kok pagi-pagi ke bidan buat di tespek sama bidannya . saya dulu juga gitu . dirumah coba tespek positif tapi masih ragu akhirnya ke bidan janjian disuruh datang pagi biar dapat akurat untuk test baiknya air kencing pertama setelah bangun tidur dipagi hari .

Insyaallah Positif ini bunda saya pernah dapet tespack one mad yg ky gini bahkan garis control ya ketutup biru birunya itu. terus aku tes lgi pake merk lain positif bunda dan garis ya memang lbh tegas garis tesny krna waktu itu uda telat 11 hari. Hcgny uda tinggi punyaku... bunda uda telat berapa hari? .

maaf yah bun, aku cuma saran aja, sebaiknya untuk memastikan bunda datang ke bidan terdekat atau puskesmas yah bun, agar lebih akurat di priksa bidan nya langsung, jika disarankan USG segeralah cek USG bundaa,, 😊 semoga hasilnya baik2 saja yaa buun, sehat selalu bundaaa,, semangaattt😊😘

3y ago

mmmm iya bund mksh saranya😊.. iya mau jg k.bidan tapi takut dibilang gimana".. karna kan Agustus kmaren baru kguguran

aku jugak agustus tgl 8 keguguran bund , sekali haid abis itu bulan ini TP gtu juga hasil nya remang ,,, ke bubid katanya sih saya udh hamil 5 week tp pas USG blum ada kliatan kantung janinnya 😥disuruh dteng usg 2 mnggu lagi , hari² jd worry tp gejala hamil udh ada smua

3y ago

yg sabar ya bunda kita sama.. klo sya Agustus tnggal 12 smoga kali ini kita bner" dipercaya untuk mnjadi ibu

Saran saya kalo ingin memastikan dengan testpack terlebih dahulu gunakan testpack merk "akurat" atau "sensitif" Bun, tapi kalo ingin lebih jelasnya segera ke fasilitas kesehatan bisa bidan, puskses atau obgyn Bun

kalau udah ada tanda2 positif, lbh bail ke dokter bund..apalagi kalau punya riwayat keguguran,biasanya dikasih penguat bund..aku bulan mei keguguran, bilan 6 m..terus bulan 7 positif juga..skrg udah mau 4 bulan

Alhamdulillah,seperti nya itu positif Bun,saya prnah pke one med bekali" saat mendapati garis 2,dan memang ada yg garis nya mepet ke atas,ada yg k bawah,ada yg terang 22 nya,ada yg lebih terang bawah nya,

Beli yg merk "testpack" bun, di indoma**t 13ribuan. Ini hasilnya jelas dan terang banget. Cobain di pagi hari, celup +/- 15 detik, pastikan benar2 dibaca petunjuknya sebelum digunakan bun.

3y ago

aku d bandung bun.. 🤭

Kelamaan kah bun nyelupnya? Saya sih 4x hamil semua pake tespek onemed selalu akurat, malah anak ke 3 dan 4 tespek sampe 3x pake onemed, coba ganti merk aja bun

3y ago

Oo mngkin memang gak valid bun, bisa ganti merk aja