gusi bengkak

Assalamu'alaikum bunda,,mau tanya dong,,adakah bunda disini yg pernah mengalami gusi bengkak bernanah saat hamil,,kira2 minum obat apa??sy minggu lalu smpt ke drg disuruh minum amoxilin sama paracetamol slma 1minggu,,kmrin sembuh bun tp skrg agak bengkak lg,bingung mau minum obatnya khawatir yg ddlm perut

1 Tanggapan

Wallaikumsalam bun, kalau bgitu harus ke dokter gigi bun. Jangan asal minum obat, apa lg ibu hamil . Mending perawatan gigi ke dokter gigi. Setahu saya kalau sakit gigi pas hamil, bayinya sedang nyerap kalsium ibunua

4y ago

Ok mksh sarannya bun