Gusi bengkak

Hallo apa ada bunda" di sini yg hamil mengalami gusi bengkak klo boleh tau apa obatnya klo minum parasetamol kira" boleh gk ya?

13 Tanggapan

Saya dari usia 5 bulan gusi sering bengkak sampe ngunyahpun susah bun Konsul ke bidan katanya memang zat besi kita diserap janin, jadi memang suka sakit gigi sama gusi Banyakin makan bayam bun

Kalok saya kumur* pakek air garem anget bun, sama sikat gigi rutin alhamdulillah bengkaknya meredam,, terkadang pindah* sih bun bengkaknya krna bawaan bayi

Aku tk kumurin air garem bund..tiap pagi sm malem. Dn klo pas lg senut senut banget juga tk kumurin. No obat aku bun

Q prnah bun gusiQ bengkak dan sakit trus k dokter gigi dikasih pasta gigi ini.. dipake 2 hari udh mendingan

Klo waktu saya di kasih paracetamol yg bs untuk sakit gigi, kepala dan aman bt bumil ..

Kalo aku ku biarin aja bun... Kmren sempet bengkak karna numbuh geraham baru...

Aku juga pernah kemarin2 tp aku ga pakein apa2 sikat gigi aja yg rutin bund

Wajat bun bawaan hamil Aku mah biarin aja ntr sembuh sendiri kok

saya bun, saya cuma banyakin minum air putih aja sama vit c..

Mnum air hangat aja bun.. sklian di jumur2in