gusi bengkak dan bernanah

Bun mau tanya ada yg gusinya bengkak dan bernanah? Gusiku bengkak dan bernanah karena gigi bungsuku tumbuh.. udah ke dokter gigi, dokter nyaranin minum antibiotik clymdamicin.. cuma aku ragu minumnya.. adakah bunda yg pernah minum obat waktu hamil? Gmn bayinya? Aku lagi hamil 7 minggu

4 Tanggapan

Wktu bunda gusi bengkak dan bernanah bunda pake obat atau herbal apa ? Soalnya sy lg ngalamin nih bingung bun gak bs makn , butuh sarannya ya bunda

Udah bilang kalo hamil.. di kasih obat itu.. katanya aman.. tapi tetep aja khawatir mau minumnya

Bunda bilang gak sama dokternya kl lg hamil?

5y ago

Atau coba kumur2 pake air hangat campur garem bund. Biar bakterinya mati

Knpa gg blg ma dokter nya bunda