Hpl masih 4 juni

Assalamu'alaikum bunda mau tanya apa ada yang sama kaya aku hpl masih 4juni tapi kok kerasa mules,setiap kerasa mules ak langung ke WC Bun tapi tidak keluar apa2 palah mis v sering nyeri juga perut kenceng bolak balik buang air kecil apa ada yang sama kaya aku Bun apa itu tanda udah mau lahiran ??..

1 Tanggapan

aku hpl 11 juni bun. udah konpal sejak 3 hari yang lalu. nyeri di miss v kadang maaf sampai dubur. pinggang belakang bawahpun nyeri. dan dipake jalan si dedek juga kerasa neken ke bawah. buat tidur udah susah sering kebangun malam entah makan atau ke kamar mandi. terakhir cek bidan tgl 1 mei katanya kepala sudah mendekati panggul. sepertinya memang si dedek mau masuk panggul. dan konpal juga bisa jadi persiapan untuk menjelang persalinan bun...semangat bunda...

4y ago

semangat juga bunda...😍😍😍😍