Semangat Ikhtiar Garis 2

Assalamu'alaikum bunda².. Mau sharing dong, saya kan nikah baru 3 minggu.. Hari pertama nikah itu saya haid sampai 7 hari, setelah selesai haid saya melakukan HB. Terus sekarang itu perut rasanya nggak karuan banget bun, kadang2 kram terus nanti malam2 nggak bisa tidur karena kaki juga pada sakit² ditambah lagi nyeri punggung juga.. Tadi pagi juga udah mual² dan pusing, menurut bunda² itu kenapa y? Boleh tau pengalaman nya nggak? Soalnya mau Testpeck masih takut.. Terus tgl haid juga masih 1 minggu lagi.. Terimakasih banyak sebelumnya bunda² ? Semoga kita yg sedang ikhtiar di kasih Allah kabar gembira dgn garis 2. Aamiin

1 Tanggapan

Klo ntr pas tgl haid gk haid, cb tespack. TP gk sakit kok mbak

4y ago

Baik bunda.. Terimakasih banyak ya bun.. Mohon doanya juga ya bun 😇