HB

Assalamu'alaikum Bunda mau sering dong. Bun, sya abis melahirkan secara Sesar bun. Sudah 2 bulan anak sya sekarang. bun, sya suka sedih lyat suami klo lagi tidur bareng dia suka deketn sya.Mungkin dia ingin mnta Hubungan sma sya. Tp dy merasa gk tega dengan sya. Suka kasian bun lyat nya. Dy dr saya hamil 5 blan sampai sekarang anak nya sudah 2bulan belom pernah hubungan badan sama saya bun. Sya harus gmn ya bun.

1 Tanggapan

Saya hb pas 3 bulan bund. Biasa dokter bilang 2 bulan sih ok, cuma kita takut aja. Kalau sudah kering dan gk sakit2 ya gpp bund. Kalau takut banget, coba dicheck ke dokter.

5y ago

Udah gak sakit si bun. Cma gatel bgt bun. Apa efek mau kering x ya bun