bertanya

Assalamu'alaikum bunda .. mau nanya. Kalo USG 4D pake BPJS mandiri biaya di tanggung apa gimana nieh. Soalnya baru bikin BPJS belom si gunakan terima kasih

14 Tanggapan

Kalau tempat faskes BPJSnya bunda tdk ada layanan USG 4D mintanya surat rujukan di faskes tersebut buat USG di tempat yg bunda ingin tuju ?

4y ago

Iya Bun aku USG gak pernah minta vitamin.... Asal tau aja kondisi si detunya sehat"udah seneng..... Kali ini mau USG udah 6 bulan rasanya pengin liat mukanya....???