Skincare aman

Assalamu'alaikum bunda² Mau minta sarannya nih,, aku baru trlambat 5 hr dn alhamdulillah positif... Sblm tau positif, aku pake skincare produk innisfree yg seri brightening pore, seri ini berbahan dasar jeruk asli dr pulau jeju. Sbnarnya aman gk ya klo diteruskan?? Atau skincare yg aman bg bumil itu merk apa ya? Dr mulai toner serum n mosturizer

2 Tanggapan

lebih baik distop dulu pake skincare atau hal lain nya,pakai bedak baby aja bun.saya juga gitu

Kalo menurut saya asal udah terdaftar BPOM insyaallah aman bun