ragu?

Assalamu'alaikum bunda mau bertanya, apakah ini positif? Saya sudah menikah hampir 1 tahun, sering telat datang bulan, setiap telat datang bulan selalu test pack tapi hasilnya selalu garis 1 jelas, bulan ini baru telat 1 hari iseng2 test pack hasilnya ini, mohon jawabannya bunda yang mengerti ??

ragu?
34 Tanggapan

Insya Allah positif bun, saya juga dulu samar begitu

Aku dl hmil prtama sdh 3bln tp garisnya samar gini.

InshaAllah positif bun, coba tes lagi minggu depan

Insya allah positif. Slmt ya. Promil apa bUnda??

5y ago

Iya bun terimakasih, blom ada promil apa-apa bun karena sebelumnya promil tapi blom ada yang berhasil, sampai akhirnya "tawakal" alhamdulillah dikasih sama yang kuasa 🙏

Telat haid nya sampe berapa hari Bun?

5y ago

Harusnya haid tnggl 30 maret kmarin bun tapi tanggal 30 pagi iseng2 tes ternyata garis 2 samar..

insyaallah positif🥰

insyaallah positif bun

in syaa Allah positif

insyaallah positif

Jelas positif itu