hasil test pack

Law hasil test pack seperti ini itu hamil apa gak yah ? Mohon bantuannya bun.. Alx sy sdh telat 1 bulan.. Sdh 4x test hasilnya sama aja kayak gini.. Yg 1 jelas yg 1 samar..

hasil test pack
32 Tanggapan

positif bun...walaupun samar2..benar tu saran bunda2 yg lain utk lebih meyakinkn coba bunda cek dgn testpeck yg berbeda merknya...jika blm yakin juga check ke dokter bun minta d usg ada kantong janinnya apa nggak..soalnya saya bulan lalu bgtu..di testpack positif setelah d usg kantong janinnya nggak ada..1 minggu kmudian usg lagi dan hasilnya sama..ternyata saya hamil ektopik yg menyebkn harus dilakukan operasi segera krn sakitnya luar biasa, bayinya juga nggak bisa berkembang dan pecah di tuba fallopi sebelah kanan dan menyebabkan tuba sebelah kanan saya harus diangkat...ini pengalaman saya bun, smga bsa menambah wawasn dan pengetahuan bunda2 yg lain..

ganti merek tespek nya aja bun, aku kemaren gitu waktu awal2 aku cek pakek strip yg merk akurat lgsg jelas garis 2 lalu aku beli yg sensitif juga jelas garis 2, lalu aku beli lagi yg merk onmed 5 sekaligus terus aku tespek jarak 2hari selama 3hari malah garisnya yg kedua samar lalu aku tes lagi pakek akurat garisnya jelas gppa bun, insyaAllah positif coba beli yg merk lain aja dulu

Kalo telat 1 bulan harusnya udh terang ya bun, aku telat 3 hari test samar, tes berkali2 pake merek berbeda hasilnya sama, besoknya tes lagi masih sama, yaudah langsung cek ke dokter. Langsung cek bidan atau dokter bunda, jgn ditunda tunda

selamat ya bun. itu positif. bunda langsung periksa ke bidan atau dokter aja bun, biar langsung dpt vitamin tambahan. semoga sehat dan lancar sampe persalinan ya bun :)

Bunda itu tes pas telat satu bulan bun soalnya aku tp telat 2 Minggu masih negatif dan sebelumnya GK pernah telat sampe sejauh ini

coba ganti tespek bun. kalau udah yakin langsung periksa aja . kan kalau beneran isi langsung di beri vitamin

tmn aku aja testpack negatif aja cek kebidan malah blom ada trus ke dokter usg ada janinnya udh 8minggu

Kalo samar In syaa Allaah positif bun. Langsung cek bidan atau dokter aja untuk diperiksa lebih lanjut

itu udah jelaaasss banget bundaa hasil garis tesnya. punya saya juga dlu gitu. skrg udah otw 37weeks

itu mah jelas positif bun. kan yg samar itu garis kontrolnya. garis tes nya mah jelaass