Perut keram, mual terus menerus

Mom mau tanya saya baru menikah, sebelum menikah datang bulan saya teratur setiap bulan tanggalnya sama, tetapi setelah menikah tgl datang bulan gak nentu tanya dokter katanya karena hormon. Dan bulan ini saya telat datang bulan, perut sering keram, kembung, mual, sering pipis padahal sebelumnya gak terus sering buang angin. Waktu di perjalanan suami menabrak polisi tidur dan perut saya sakitnya luar biasa, biasanya tidak lalu aku test pack hasilnya 1 garis tebal dan 1 garis samar. Pagi ini aku test pack lagi hasilnya 1 garis. Tetapi saya menggunakan banyak aplikasi dan hasilnya dari saya telat datang bulan itu saya hamil. Minta bantu pejelasan dong mom#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

telat berapa hari mom?

2y ago

iya mom, cuma binggung sama kaget aja tapi sekarang tiap hari pasti mual