ada darah tapi gak ada mules ..

assalamu'alaikum bunda maaf aku mau tanya sekarang usia kandungan ku 37w 4d,. kemarin aku ada flek periksa kebidan kata nya blom ada pembukaan tapi tadi pagi aku pipis berdarah sama di dlm cd juga ada darahnya kaya yg haid,. tapi ko di rasain gak ada mules" ya bund,. biasanya kalo babby mau lahir terus berdarah suka sambil mules gak ya ???

1 Tanggapan

Cekkk ke bidan dlu bun.

4y ago

udah bun kata bidan nya paling 3-4 harian katanya,. tapi aku juga darah kaya haidnya pagi" ada trus siang nya ilang gitu terus dari kemarin di tambah blom ada mules juga😞😞😞