lepas KB

Assalamu'alaikum bunda .. Kemarin saya di kuret dan memutuskan KB suntik 1 bulan .. dan sekarang saya sudah memberhentikan penggunaan KB ,, menurut pengalaman bunda2 yang pernah KB kira2 berapa bulan bunda2 bisa hamil ..??

5 Tanggapan

Saya pertama kali keguguran kuret terus 2 bln kemudian hamil , hamil kedua ternyata BO lalu kuret lagi suru nunggu 3 kali siklus mens kata dokter walaupun sudah bersih , tapi saya sndri memang sudah berucap dan bertekad untuk menunda 1 tahun alhmdulillah tahun ini hamil sudah jalan 27w tapi sebelumnya belum pernah KB hanya KB alami saja sih bun

Setiap org beda2 bun kembali kesuburannya yg penting jalani dlu n jgn sampai stress.. N byk mkn yg bergizi ya supya kondisi tubuh fit saat buah hati hadir kmbali..

Dulu pernah bun tp suruh kb alami katanya ngga boleh pake apa apa dan promil kembali nunggu 3x mens alhamdulillah langsung ngisi lg

Saya juga habis kuret 5 bulan lalu bun ,saya juga kb suntik 1 bulan ,setiap orng berbeda2

Setau q klw habis kuret jarak hamil yg pas 3 bln stlh kuret bun