Bayi 6 bulan demam.

Assalamu’alaikum bunda ijin tanya.. Apakah sudah harus di bawa ke dokter, Kalau baby 6 bulan 18 hari demam ya? Demam 38, 1.. Mohon pencerahannya bun.. Soalnya saya pernah anak demam 37,5 saya bawa ke bidan kata bidan demam segitu belum perlu ke dokter.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kalo saya , perlu. saya tipe yg gak sabaran kalo anak mesti nunggu sampe 3hr dulu demamnya. bawa dokter aja bun jangan ke bidan

Y