HPL telah tiba

Assalamu'alaikum bunda.. Hari ini tiba sudah HPL saya, tp belum ada saya rasakan gelombang cintanya dede.. Saya sadar HPL itu singkatan (Hari Perkiraan Lahir) bukan (Hari Paksa Lahir), tp yg namanya hamil anak pertama dan jauh dari suami, stress khawatir saya rasakan meskipun hasil pemeriksaan bagus semua, tetap saja fikiran dan hati saya belum bisa di ajak selooww.. Adakah bunda" disini yg mengalami hal serupa?

21 Tanggapan

Saya malah udah hampir h+6 bund. Khawatir ada. Tp saya udah pasrah. Pasti Allah kasih yg terbaik....

5y ago

Aamiin

jgn di bawa stress bun..coba banyakkin makan kurma katanya bisa jd induksi alami

Semangat bnda smoga cpt lhiran

5y ago

Aamiin ya Mujibassailiin... Terimakasih banyak bunda atas do'anya... 😊😊

minum jus nanas bun

Sabar bun semangat

Semangat bund

Sama bun...

Sy sudah melewati Dr hpl bunda, tp Dd blum jg Ada tanda2 Mau keluar jd cemas bunda

5y ago

Semangat y Bun

Sama bun hari ini hpl saya juga

5y ago

Yg sabar ya bunda.. InSyaa Allah dede sudah di kasih tau sm Allah kapan dedenya di minta keluar.. Tetap semangat yaa bunda.. 😊😊😊

Rangsang alami bun. Ga baik juga untuk baby kalau lama kewat HPL. Seminggu sy sblm HPL anak ke 2 udah uring uringan bun, sy rangsang alami, jalan pagi sore, naik turun tangga, HB, makan tape, makan durian. Lahirlah H+1 setelah HPL..

5y ago

Yg sy denger bbj udah susah naik itu kalau udah masuk 38w bun.