Terjatuh dari tempat tidur

Assalamu'alaikum bunda Hari ini saya sedih, saya merasa bersalah sama anak saya. Ia sekarang usia 5 bulan. Dan siang ini terjatuh dari tempat tidur. Krn kecerobohan saya. Saya khawatir dgn anak saya. Posisi jatuhnya terlentang. Ia nangis. N saya gendong. Saya susui ga mau. Ia terus menangis. N langsung saya bawa urut. Apakah bunda ada yg mengalami hal sepertinya saya?

2 Tanggapan

klo gk d sertai muntah mash aman bun,,,tpi klo setelah bbrpa hari ini malah jdi panas badannya mending periksain

5y ago

Masih saya pantau terus bun. Semoga anak saya baik2 aja. N sehat terus.

Urut aja bun yg khusus baby

5y ago

Udah bun. Langsung saya urut. Cuma takut bagian kepalanya kenapa2.