Anak terjatuh dari ranjang

Bun anak saya umur 6 bulan tadi pagi habis jatuh dari tempat tidur agak tinggi karena saya titipin ke ayahnya tapi ayahnya malah ketiduran, jatuh dg posisi telentang anaknya langsung nangis sebentar kepanya benjol sekarang udah lumayan kecil , sebaiknya saya bawa kedokter apa saya pantau dulu ya bun? Saya khawatir merasa bersalah juga

1 Tanggapan

Waduh.. Langsung periksakan bun , bagian kepala yang ditakutkan , walaupun tidak kelihatan luka tapi kita tidak tau apa yang terjadi di dalam nya

4y ago

Iya si bun nanti coba saya priksakan bun