Terjatuh dari kasur

Anak aku umur 8 bulan lebih 2 hari dia terjatuh dari kasur 2x berturut ² Bun. Jatuhnya pas dia masih 8 bulan kurang 7 hari. Dan sekarang kepalanya panas terus bentar hilang bentar panas jadi worry Bun, jatuhnya posisi dia tengkurep Bun dia juga nangis kejer tapi langsung saya kasih asi dia diam. Sudah saya bawa ke tempat urut juga tapi kok ini udah 3 hari kepala nya masih panas ajah ya. Jadi takut

8 Tanggapan

😭😭 kalo takut lgsg di konsul ke dokter bunnn… apalgi ada diurut dan sdh 3 hari😭 minimal bs chat dr aplikasi dokter online dulu nih..

kok tidak dibawa kedokter bun biar di periksa kepalanya.. kasihan bun kalau cma ditempat urut takutnya ada syarafnya yg kena bun

coba di ukur dulu suhu badannya. kalo udah 37,5 keatas sebaiknya ke dokter ya bun apalag udah 3hari

kepala aja yg panas bun??? atau demam seluruh badan??

kepala Bun? kalo badannya anget² aja Bun.

Diukur suhunya pake termometer dulu coba

3y ago

iya Bun. Alhamdulillah pas suhu 38 langsung saya minumin sanmol langsung turun panasnya Bun.

bawa ke dokter aja bun

iya bun