hamil 6 bulan mual

Assalamu'alaikum.. Bunda disini ada yang ngalamin hal sama gak,,saya hamil 6bln lebih seminggu.. Tp beberepa hari ini klo mau makan kok mual ya.. Jadi berasa kyak waktu di trimester 1.. Biasanya udah gak mual2... Mungkin ada yang ngalamin juga.. Saya baru hamil pertama kali.

1 Tanggapan

Mirip aku bun. Tp ini gatau mual bawaan janin gatau lambung soalnya gabisa bedain bun

4y ago

Iya bun.. Saya juga gitu.. Soalnya dlu juga sempet punya maag