makanan

Assalamu'alaikum Bunda.... d sni ad gk yg wktu hamilnya makan urap sayur daun mengkudu ? Sbb skrang sy pngen bnget urap sayur daun mengkudu ,,, ad efeknya gk ya buat janinnya ,,, Trimakasih Wassalamu'alaikum

1 Tanggapan

paitt bgt daun nya dijkrta sdh tdk ada mba pohon mengkudu..jdi gg tau efek ny apa.. mungkin kl sdikit gpp

4y ago

Iyh bund,,, tp entah lg pngen aja,, mau buat tp tkut gk bleh gtuuu,,, klo buah nya sy gk doyan,