. Kpn waktu dan cara yg tepat utk menyapih ank?

. Assalamu'alaikum bunda? D sini ada nggk ank belum genap 2 thn sudah hamil lg? Anak saya usia jalan 22 bulan Bun dan sedang hamil lg jalan 2 bulan, gmna cara menyapih.nya, dan kpn waktu yg tepat🥺, masalah.nya si ank full Asi nggk mau sufor, dan tiap mau tdr slalu minta nyusu, mlam jg klau tdr nngis kbangun minta nyusu, intinya klau setiap rewel/nngis d kasih nen dia.nya trus diam dan anteng. bingung Bun kasih sarannya harus bagaimana 😭#seriusnanya

11 Tanggapan

kuncinya tega. harus tega. anak kedua saya full ASI udh stop 18/19 bln udh ngga mau nyusu. bedanya saya ngga hamil lgi. ngga sufor juga krna ngga doyan. sebelum berhenti asi saya ngasih susu uht yg full cream.