. Kpn waktu dan cara yg tepat utk menyapih ank?

. Assalamu'alaikum bunda? D sini ada nggk ank belum genap 2 thn sudah hamil lg? Anak saya usia jalan 22 bulan Bun dan sedang hamil lg jalan 2 bulan, gmna cara menyapih.nya, dan kpn waktu yg tepat🥺, masalah.nya si ank full Asi nggk mau sufor, dan tiap mau tdr slalu minta nyusu, mlam jg klau tdr nngis kbangun minta nyusu, intinya klau setiap rewel/nngis d kasih nen dia.nya trus diam dan anteng. bingung Bun kasih sarannya harus bagaimana 😭#seriusnanya

11 Tanggapan

panduan who skrg itu mnyusui 2th hingga lbih bun, klo disapih ya jgn lanjut sufor, gausah bingung bun klo anaknya msh mau lnjut aja

10mo ago

nah balik ke kondisi masing² bun, soalnya sisekitaranku ini bnyk yg msh dsarankan sm dokternya buat ttep mnyusui walaupun hmil