kehamilan

Assalamu'alaikum bunda-bunda yg cantik.. Sharing dong bun, saya hamil 5minggu, tdi pagi (maaf) pas lgi BAK keluar darah berwarna agak kecoklatan gitu, tpi saya ga ngerasain nyeri atau gimana gitu. itu knpa ya bun? Apa itu bahaya buat kandungan saya? Mohon sharing nya bunda-bunda cantik, soalnya saya hamil pertama jdi takut knpa".. Makasih?

2 Tanggapan

lebih baik segera periksakan ke dokter atau bidan terdekat bunda

5y ago

sama sama bunda

Buruan ke dokter

5y ago

Iya bunda.. 🙏