Obat Aspilets

Assalamu'alaikum bunda bunda TAP semua. Ada yg pernah diresepkan obat seperti foto dibawah ini sama Dokter Kandungan?? Saya takut minumnya, karna td pagi googling. Tolong ya bunda bunda yg pernah konsumsi obat ini selama hamil. Terimakasih, Wassalamu'alaikum #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #MohonDijabawYaBun

Obat Aspilets
70 Tanggapan

Hadeeeeh ini ni yg paling gk gue suka, dokter udah ngeresepin malah googling. Terus ngapain lu pergi ke dokter bambaaaaang? Jangan sok pinter n sok iye lu, google kok di percaya!!! Besok2 kalau percaya google gk usah ke dokter sono periksa aja ke google. Dokter sekolah 10 tahun gk di percaya, malah percaya ke google!!!

3y ago

Nahh