Kb iud/spiral

Assalamu'alaikum bunda bunda, semoga ada yg berkenan bantu jawab. Aku mau tanya soal iud/spiral. aku udah pasang dari bulan Oktober th lalu. Sudah 8bulan pasang tapi sampai sekarang haid masih banyak bgt n lama, sampe lebih 2minggu. Kira2 kapan ya bisa normal haidnya. Apa emg selama pakai iud haid lama n banyak? Pingin lepas iud tapi blm siap hamil lagi. Kalo ga lepas tiap haid lemes, pusing kasian juga suami. Mohon masukannya bunda bunda Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #Bantu

3 Tanggapan

aku akuuu samaaaa, tp aku baru 4 bulan bun makenya, Haid aku juga lamaaa, awal2 ngeflek doang hari ke5 baru deres dan 2 mingguan jugaa.Kasian sih iyaa sama suami tp Gapapa bun drpd hamil lageee, kasian diri kita ini

2y ago

iyaah bun sayang bun kalo dilepas dan belum mau punya anak lagi jugaaa. Suruh sabar paksu yaaa bun, demi kebaikan bersamaa

saya pke iud emg haid nya banyak Bun,tpi ngga smpe 2minggu,paling 7 hari udh bersih,

2y ago

dari awal iud ya bun haid cuma 7hari?