Boleh atau tidak ya ibu yg sudah menyapih, lalu menyusui kembali

Assalamu'alaikum bunda bunda?? Saya pengin tau menurut bunda bunda, boleh gak sih saya menyapih anak diusia 20 bulan?? Krn saya sudah melakukannya tp pas sudah disapih dan anak sudah mau mengerti dan menerima, rasanya saya agak sedih malah pengin menyusui kembali, Krn saya merasa kasihan melihat anak saya yg saya rasa masih kecil, Padahal pas awal niat menyapih saya rasa anak saya sudah cukup utk disapih?? Dan apa boleh saya menyusui kembali, Krn baru 3 hari menyapih, mksh

12 Tanggapan

boleh banget bun, selagi asi masih keluar. dan menyapih harus sama2 ridho baik bunda atau dedenya (dede lewat sounding tiap hari). umur berapa bun dedenya? kalau udah 2 tahun udah wajar disapih. tapi kalau mau lanjut nenin tetap aman2 aja