Hasil USG di 2 bulan kehamilan

Assalamu'alaikum bunda bunda, izin bertanya nih bunda, hasil USG ke2 kalinya hasil nya putih tidak hitam seperti hasil USG pada umumnya, tapi untuk semuanya aman, sehat kata dokternya, hanya saja disarankan lebih banyak minum lagi dan konsumsi Vit. C, jadi dibantu obat dari dokter konsumsi Vit. C, Calsi-95, padahal banyak minum mungkin dirasa kurang y, tapi apakah aman y bund, karena mau USG utk bulan ke3 selanjutnya,terimakasih bunda bunda yang bersedia bantu menjawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo kata dokter aman insyaallah aaman bun kondisi hamil biasanya sering pipis jadi minum pun harus di tingkatkan bun

2y ago

aamiin, semoga bunda sekeluarga juga senantiasa sehat selalu 😇