Nafas bayi grok grok

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Gimana ya cara nya mengeluarkan dahak/lendir pada bayi.. Ksihan anak ku gk nyaman jd rada rewel, anteng klo nyusu.. Skrg baru 2 bulan 25hari bun bb ny 6,5kg td pagi nimbang.. Kt mertua kegedean bb ny😭 aku jd serba salah mau di susuin nanti tambah gede bb ny tp dia anteng klo nyusu bun.. Gmna bun udh di uap pke air panas ksih minyak telon, udh pke daun sirih di dada ny, di jemur, trs td pas baby spa sm bidan di sinar gt smbil pijit kluar dkit lendir ny bening.. Mohon sharing nya bunda, aku msh newmom.. 😢#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anakku pas bayi dijemur sambil Tummy time Bun. nanti lendir keluar deh. jangan lupa bolak balik bayinya. sambil pijit pijit lembut. kalo diuap pake air panas dan minyak telon aku baru berani umu 8 bulanan deh Bun, soalnya kena mata takut perih.

sering di jemur aja Bun anak nya,anak ku juga kadang grok²nafas nya