asi belum keluar sedangkan bayi kurang gula darah

Assalamu'alaikum bunda, bunda disini ada yg ngalamin kayak saya enggak yaa. Dimana asi belum keluar waktu habis lahiran. Berat badan baby juga 2,4 kg. Lahir 35 minggu soalnya ketuban rembes. Bunda ada yg tau enggak sih cara biar baby tidak kekurangan gula darah

2 Tanggapan

maaf, coba bunda minum ini, NGreen dari HPAI. saya minum ini juga. Alhamdulillah ASi keluar nya jadi lancar.

4y ago

Iya bund, makasih bun 😇

Saya dulu selama asi belom deres sambung sufor bun. Soalnya kasian juga kalo baby sampe knapa napa

4y ago

Sehari sesudah lahiran uda keluar ini bund tapi cuman dikit. Kasian baby nya klo kurang minum asi