alhamdulillah lahir juga baby girl

Assalamu'alaikum, bunda-bunda. Alhamdulillah, telah lahir putri kami, Azizah. Lahir pada 5 Juli 2020, padahal HPL 3 Agustus 2020 🤭. Harus lahir karena ketuban pecah duluan meskipun belum masuk panggul. Alhasil harus diinduksi dari jam 00.30-07.00. Rasanya? Aduhai gurih-gurih enyoy. Ditambah lagi dengan obras luar dalam yang menambah kenikmatan 🙈. Semoga bunda-bunda yang sedang menunggu dedek launching, dipermudah persalinannya. Semoga bunda-bunda yang sedang hamil, diberikan kesehatan dan keselamatan dalam kehamilan hingga persalinannya. Semoga bunda-bunda pejuang garis dua, dipercepat mendapatkan buah hati. Aamiin yaa robbal aalaamiin... Salam sayang dari Azizah.

alhamdulillah lahir juga baby girl
114 Tanggapan

Halo bund.. Salam kenal. Putri saya lahir tgl 4 july, pdhl hpl tgl 10 tapi malah merasa lebih baik maju hehehe.. Wah saya juga obras luar dalam karena putri saya lahir dengan berat di luar dugaan. Dan setuju deh kalo bunda bilang rasanya seperti itu.. Sesuatu bgt & tidak akan terlupakan pokoknya. Sehat" y bunda sama azizah.. ;)

4y ago

Salam kenal juga dari dek Azizah Bun. Iya Bun. Mending maju dari HPL, tapi ya jangan kebablasan kayak saya. Wkwk. Iya Bun. Rasanya kayak digigit semut jumbo ya Bun pas dijahit 🤭🤭🤭

Alhamdulilah selamat ya bun, semoga kelak anak nya menjadi anak yg sholeha patuh dan taat pada kedua orang tua dan allah, aku juga lagi nungguin baby ku lahir hpl 23juli mohon doa nya ya bun semoga diberi kemudahan serta kelancaran, keselametan, disaat persalinan nanti

4y ago

Aamiin yaa robbal aalaamiin. Terima kasih bunda...

Mau nanya nih Bun.. perbedaan antara dijahit sama diobras itu gmna ya? soalnya kemarin waktu lahiran sempet nanya Ama dokternya"saya dpat brp jahitan dok?" Eh.. dokternya bilang"cuma diobras🤣🤣🤣jadi bingung,pdhl rasanya kayak gimana gitu

4y ago

🤣🤣🤣🤣🤣

Alhamdulillah ya bunda walaupun lahirnya agak kecepatan tapi dedeknya berat nya di atas minimal. Semoga cepet bertambah bun berat dedenya mengejar yg lain, semangat mengASIhi bunda.. semoga dedenya selalu sehat dan jadi anak yg kuat 🥰

4y ago

Terima kasih bunda. Salam dari dek Azizah. Aamiin yaa robbal aalaamiin.

alhamdulillah selamat bun, semoga saya disegerakan lahiran juga😇 hpl uda lewat 1 hari semoga dalam waktu dekat ini dedek ngasih sinyal mau diajak keluar🤲😇 amin allahumma amin

4y ago

Terima kasih bunda. Salam dari dek Azizah. Aamiin yaa robbal aalaamiin.. semoga persalinannya lancar dan ibu+bayi sehat walafiat.

Sya juga bun,hpl 4 agustus,hrus di lahirkan 3 juli,krna pembenhkakan di kaki,tgan dan muka,dan mendadak darah naik tinggi,jdi hrus di secar,byi ku wktu lhir bb 2,2 bun,punya bunda brpa?

4y ago

Iya Bun. Mending SC daripada ambil risiko.

Congrats bund 😍 Itu lahirannya normal ? Bisa yg h-30 banyakan sc.ngeri2 sedep induksi 7jam 😑 aku kemaren konpal dikira ketuban pecah dirogoh berapa detiak aja triak2 😂

4y ago

Terima kasih Bun. Salam buat dedek Azizah. Alhamdulillah lahiran normal. Wah sama bun. Waktu bidan ngerogoh, spontan saya tendang beliau. Rasanya tak terbayangkan soalnya. Untungnya beliau orangnya sabar. 🙈🙈🙈

Selamat 🎊🎉 buat bunda Saya juga HPL dokter 03 Agustus, tapi berharap sedikit lebih cepat dari HPL😁. Tp gpp sih kalau lebih dari HPL asalkan dedek lahir dengan sehat

4y ago

Amin ya rabb. Makasih bundaa😊

Alhamdulillah , selamat ya bun... Sehatt trus ya anak sholeha ... Oya bun, knpa bisa udh pecah ketuban dluan bun... Apa bunda kerja , atau knpa bun kalo boleh tau ..

4y ago

Aamiin... Terima kasih banyak ya Bun. Salam dari dek Azizah. Wah kurang tahu Bun. Kayaknya kecapekan dah 😅. Iya Bun.

Alhmdulillah,selamat ya bunda,kalau boleh tanya beratnya berapa tu bun? Hpl ku masih tanggal 11 agustus sih,siapa tau dede ngajak keluar lebih cepat juga.

4y ago

Alhmdulillah jadi bisa langsung bawa debaynya pulang ya bun. Selamat sekali lagi bunda ❤🙏🏻