flu batuk demam

Assalamu'alaikum bunda Bund saya hamil 20minggu dan sekarang lagi flu batuk dan demam. Kemarin saya ke bidan dan dikasih antiboitik. Aman gak ya bund ibu hamil konsumsi antibiotik. Soalnya pernah baca artikel gitu kalau hamil gk boleh sembarangan konsumsi antibiotik. Bunda yg lg hamil pernah flu tipsnya bagaimana kalau gk konsumsi obat bund ?

1 Tanggapan

Bidan juga tau Bun mana yang boleh dan tidak di konsumsi oleh ibu hamil, jadi kalo di kasih antibiotik sama bidan itu berarti ya boleh diminum. Kalo pengen yg alami minum air perasan lemon Bun,

5y ago

Makasih ya bund saran nya