bayi sungsang

Assalamu'alaikum bunda.. Bagaimana mengatasi bayi sungsang? Agar kepalanya posisinya dibawah? Mohon bantuan ny bunda.. Terima kasih

26 Tanggapan

banykin nungging , jongkok berdiri , sujud kurng lbih 10-15mnit distiap hrinya... sama jjp bun

Orangtua sering nyaranin buat ngepel smbil jongok bun. Sbnernya sujud pas solat jga membantu

Coba kalo pagi nyapu pake sapu lidi yang pendek bun siapa tau bayinya bisa ngatur kepala

Aku 27-28 masih sungsang bun ini masih usaha d buat sujud. Ngepel, senam juga bun 😊

Banyakin sujud ngepel jongkok, jalan pagi sm diajakin ngobrol dedenya bun

Jangan dipijet pokoknya... Buat sujud aja bun sm ngepel jongkok...

Banyak sujud bun...sering jalan kaki dan ngepel jongkok

Nungging catcowpose. Ikut yoga aja bun

Sujud bun dada kitanya nempel ke lantai

Sujud lebih sering &lebih lama