bayi sungsang

Assalamualaikum bunda.. Aku hamil udah mau masuk 9bln tapi periksa hamil kemarin kepala sidedek diatas (sungsang) tapi periksa hamil kemarin"nya kepala udah dibawah tp belum masuk panggul. Terus mau usg lagi.solusinya gimana mengatasi bayi sungsang ya bun biar bisa normal lagi posisinya??

4 Tanggapan

bayi udah gak bsa berputar lgi usia 36w klo gk slaah bundd ... karnaa kan udah smakin gede udh gk bs muter kebawaah lgi bund ... cbaaa usg lagii ajaa bund ..

5y ago

Iya bun mkasih

Coba dipkek sujud bun,atau ngepel jongkok

Sujudnya tuh kya solat ga sih bun?

5y ago

Iya bun udah sujud" udah jlan" pagi senam segala macem tp mlah masih belum diposisi sidedeknya😌

Banyakin sujud bun