POSISI SUNGSANG

Bunda cara mengatasi bayi sungsang usia 35minggu padahal setiap kali periksa selalu bagus selalu dibawah posisinya kok kemaren tiba² posisinya berubah sungsang.. cara mangatasi posisi biar kembali kebawah dong .. sudah coba berbagai cara padahal

5 Tanggapan

maaf bund tapi kalau sudah masuk 35 week sudah sulit untuk berputar, karena BBJ janin sudah besar dan kandungan semakin sempit. semoga ada keajaiban bund... bisa lahiran normal

sujud jaalan cepat coba aja bun kan di rumah ngepel jongkok lihat yutub aja sehari 3x semoga kpl bisa d bawah

11mo ago

Amiiinn terima kasih bunda

yoga bunda, coba cari di yutub gerakan yoga untuk bayi sungsang, coba berkali2 sehari sampe 5x aku dulu

11mo ago

Terima kasih bunda sarannya

sering2 d buat merangkk bund.. pengalaman q dulu begitu

11mo ago

Iya bunda.. terima kasih

rutin sujud yg lama bunda

11mo ago

Sudah setiap hari bun