Pup newborn 30 kali sehari

Assalamu'alaikum bunda apakah ada yg anak bunda seperti bayi saya.. Bayi saya sejak usia 3 mnggu pup trs bun.. Setiap hari bisa sampe 20-30 kali tp sedikit bun spti maaf (kapi cirit) sesekali kadang ngeden smpe nangis dan sesekali juga dlm waktu 15 mnt pup bisa smpe 5-10 kali dan ngejen nangis.. Sy full asi Usia bayi 45 hari Sudah tny bidan masih normal selama bb naik dan msh ada biji2 nya. Tp sy worry dan kasian bgt lihat ny gk tega bun Dan semua nya normal.

Pup newborn 30 kali sehari
81 Tanggapan

masih normal bun, newborn emang begitu kerjaanya pup nanti kalo pupnya udh ngga banyak kaya pertama tinggal pipisnya yg sering soalnya bayiku kaya gitu juga

Setahu pemahaman saya bayi full ASI maksimal pup 10x , lebih dari itu diare Bun . Mending berobat ke dokter Bun , takut dehidrasi ,ngeri iritasi juga pantatnya.

3y ago

Jgn kata tetangga bun. Itu anak km, bukan tetangga hehe

coba pijat ILU dan pas ngeden ditekuk kakinya keatas bun,, perut bayi masih susah untuk proses ngeden jadi cipirit2 aja karna gak keluar BABnya

Baby ku jg begitu bun.. tp cm bbrapa hari aja sih.. trs normal dngn sendirinya.. soalnya saya jg nnya kebidan katanya gpp.. emng bayi mah begitu katanya

Anak saya wktu bru lahir smpe 2 bulan pup nya sehari bisa 8x atau 10x. Sekarang udah 3 bulan pupnya udh mulai sehari sekali atau kadang 2x dalam sehari

Dulu pas waktu lahiran saya nanya ke DSA yg menangani anak saya krna baby juga pup mulu.. Lalu dokter jawab normalnya maksimal bisa sampe 13xan

sama anak sy juga gtu pup mulu tpi gk nangis dan gk ngejan sih biasa aja. tpi memasuki 2 bulan pupnya udh jarang seminggu bisa cuma 4 atau 5x

sama bun ank q dlu jga gitu,,gara" mnum asi aq pumping trus d truh ke btol dot,,,tpi skarang udah bsa netek lngsung pup,nya jdi 3-4 hari skli

anak q jg gitu Bun waktu baru lahir sekarang usia 28 hari pup nya kadang 5x tapi kata bidan normal saya tenang aja Bun .. asal kan ful asi

Periksa ke DSA bun ... kasian dede nya, kita yg tua aja klo keseringan gk enak perut sma pant*t itu, takut nya nanti ruam juga pant*t nya