Pup newborn 30 kali sehari

Assalamu'alaikum bunda apakah ada yg anak bunda seperti bayi saya.. Bayi saya sejak usia 3 mnggu pup trs bun.. Setiap hari bisa sampe 20-30 kali tp sedikit bun spti maaf (kapi cirit) sesekali kadang ngeden smpe nangis dan sesekali juga dlm waktu 15 mnt pup bisa smpe 5-10 kali dan ngejen nangis.. Sy full asi Usia bayi 45 hari Sudah tny bidan masih normal selama bb naik dan msh ada biji2 nya. Tp sy worry dan kasian bgt lihat ny gk tega bun Dan semua nya normal.

Pup newborn 30 kali sehari
81 Tanggapan

dari jarak pup pertama ke keduanya Deket atau engga? kalo deket mungkin pup yg pertama blm slsai bunda udah keburu ganti kali.

mungkin masuk angin bunda.. dlu anak saya juga baru seminggu lahir pupnya sering bgt dan kaya cepirit gt, ternyata masuk angin..

kok bundanya santuy aja anaknya pup sampe kaya gitu 😂,klo saya sih udah saya bawa kedokter dari pada nanti terlambat di tanganin

4y ago

itu dia cmn tanya bidan,ga ke dokter anak bun,klo ke dokter anak pasti di periksa

mitosnya itu karena ibu bayi kalo makan sedikit-sedikit gak langsung banyak trs si bayi jadi gitu pas pup sedikit sedikit juga

ke dsa bund,sambil diushain juga bunda nya makan banyak buah2an spt buah naga,pepaya dll supaya melancarkan pencernaan baby.

kalo sampai 30x sehari itu tiap hari pula perlu ditanyakan sama dokter anaknya lg bun. bukan sama bidan lg.

babyku umur 26 hari juga pup terus tp ga sampek 30 kali,, sehari mungkin 3-5 kali tp akhir² ini 1/2 kali sehari.

bun segera periksa ke dsa aja. bab lebih dari 6 - 7x sehari aja udah termasuk diare. kasian dede bayinya 😢

gpp bun baby sy jg begitu... mff kyk (pecirit)gt tp pas usia 2 bulan 1 minggu ud mulai sehari pup.a 1-2 x

baby ku usia 25 hari juga sering pup bun..kalo Shari smlm bisa 7-10 kali..tiap klo mo pup nangis gitu.