Sakit dan pegal setelah oprasi secar

Assalamu'alaikum bunda, apa si efek setelah di induksi dan oprasi secar,? mau tanya yang pernah oprasi secar, pegel2 n sakit g bagian betis dan kaki.. #seriusnanya #bantusharing padahal anak Q udah 4 bulan usianya. #seriusnanya #bantusharing mkasih bun. Tolong bantu jawabannya bun 🙏

8 Tanggapan

aku, sudah pembukaan 6 dan berakhir di meja operasi, setelah lahiran badan berasa sakit bahkan sampe gk bisa jalan, akhirnya panggil maparaji trus di urut bagian tangan dan kaki, beuhh enak bgt udahannya sakit sama pegel hilang, klo kata orangtua , saya ngalamin kontraksi jadi sakit dan pegel setelah melahirkan, beda dengan SC pertama dulu, gk ngalamin kontraksi bgtupun sesudahnya gk ada sakit dan pegal

aku yng baru SC kmren tgl 9 aj bdan udh pegel² bun.. blum ad 1 bulan SC mlahh tp yng pegel² bgian tulang blakang sakit.. berasa jompo bgt 🌝 emg bner yh org klo udh prnah SC tu g bleh smpe kecapean , otomatis bdan pd lngsung sakitt.. bkas SC jg krasa cekit² 😬😬

induksi gda efek bun klo sc iya pegel" temen ku udh 5 thunllalu sc masi pegel. kk ipar aku 7 thun au klo kecapean jg pegel" bun jd harus lgsg istirahat

klo aku pinggang Bun . itu ngenyut bgt, kdang sampe nangis . klo kecapekan , pasti gtu . brobat ke bidan suntik vit.c , minum kalsium . aku SC Bun .

aku konsumsi kalsium bun ,dlu sempat pegel2 ditangan diurut g mempan diapain pun g mempan disaranin tmn minum kalsium Alhamdulillah mendingan

ngga ada efek apa2 sih kl di aku. bbrp temenku msh ngerasain pegel di bekas suntik anestesi, di aku sejauh ini baik2 aja.

sy ga sakit sih cuma sedikit ngilu kalo perut dipake duduk. sy eracs bun

kalo Q pegel di vetis sama jari kaki sakit kalo di tekuk bun, knp ya???