Kaki bengkak saat hamil

Assalamu alaikum bunda🤗 Aku sekarang hamil sudah 32 week tapi kaki ku bengkak. aku sdah rutin jjp,jjs juga.tapi masi saja bengkak.jadi wory ni bun...🙁

2 Tanggapan

Sama bund skrg 32w, kaki bengkak huhu trs kl ga buat aktivitas nyeri rasany berat gtu jg. Kl aku krna obesitas 1 jd peluang buat ngalamin endema lbh besar kt dokter

4y ago

iy bunda nyeri raSanya klau ngak buat aktifitas😏

aku pernah di kasih tau sama bidan katanya kalau kaki bengkak pas tidur di kasih bantal dibawah kakinya

4y ago

sama sama