kaki bengkak

Bun adakah yg hamil 32 week kaki sama tangan bengkak

16 Tanggapan

Alhamdulillah engga bun saya uda 34w Kmri. Uda cek protein urine sma gula darah negatif smua. Coba bunda cek juga . kalo negatif tp bengkak mgkin pgaruh dr bobot badan yg bertambah . sering2 jalan2 aja bun gerak

Alhamdulillah aku ngga bund Kalo duduk jgn menggantung kakinya, kurangi mkn yg asin2/ garam berlebihan, kalo tdr ganjal kaki pake bantal/guling, coba cek tensi & protein urin bund

Coba cek tensi bun,, kalo normal insya Allah ga pa2. Bunda mgkin kecapekan,, tinggikan kaki kalo tidur, kurangi garam. Tp kalo tensi tinggi, segera cek protein urine bun..

Kurangi makan garam , kl duduk kaki jgn di gantung . Kl tidur kaki di kasi bantal yg lbh tnggi dr pcc tdr bunda . Smoga bermanfaat ?

cb sering mkan semangka bun.. aku dr awal hamil smpe skrg 36week ngga ada bengkak sm sekali krna rutin semangka

Saya bengkak kalau habis duduk lama bun . nanti istirahat terus kakinya ditinggiin kempes lagi..

Saya kako bengkak tapi tensi normal blom cek protein kata bidan klo tensi tinggi baru cek.

Saya juga bengkak bun pas hamil 9bulan dari kaki tangan muka Ampe ke idung2 ikut bengkak

Kelebihan makan garam kali ya. Soalnya saya pernah denger gtu

Dulu saya gitu bund, 3 hari setelah melahirkan baru kempes