kaki bengkak

Assalamu alaikum bunda2 semua.skr sy hamil minggu ke 33. Kaki bengkak terutama kaki kanan. Padahal kehamilan sebelumnya tdk spt ini.ini sdh anak ke tiga bun.apa kah hal ini wajar atw gmana bun.

1 Tanggapan

Bunda terlalu cape atau kakinya ada kelipet lama bun? Bisa jga untuk cek lab bun untuk tau kadar protein urinnya krna kt doktr ku klo bengkak2 bisa jd ada indikasi preeklamsia kdr protein urinnya tinggi. Kurangin makam yg asin2 dlu bun.