DIAPERS FREE Part 1

Assalamu'alaikum bunda.. Aku punya 2 bungkus diapers masih baru, yg satu sudah kebuka karna mau cek barangnya aja jd masih FULL isinya. Di anak aku ga kepake karna ini di kasih dari orang... Aku mau kasih FREE... Lokasi aku di CIREBON JABAR, barangkali ada warga cirebon disini, bisa ambil kerumah / via ojol boleh. Untuk yg diluar kota juga boleh, nanti aku kirim lewat ekspedisi dengan biaya FREE ONGKIR. Cukup cantumkan NO WA & Lokasi. Mudah-mudahan diapers ini nyampe di tangan orang yg benar2 tepat 🤲 * MOHON BANTU UP YA BUNDA 🥰❤ #EDIT Bissmillahirrohmanirrohim... Allhamdulillah Barakallah terima kasih kepada bunda2 yg sudah membantu sy untuk UP postingan sy. Sy udah pilih 2 orang untuk sy kirim diapersnya ini, mudah-mudahan sampai kepada orang yg tepat dan dapat bermanfaat 🤲 Untuk bunda-bunda yg belum berkesempatan, mudah-mudahan Allah SWT memberi jalan rejeki dengan cara yg lain... Insya Allah kalo ada kesempatan dan rejeki, sy akan share2 untuk kasih kepada orang2 yg tepat diwaktu yg baik. Aamiin Yaa Rabbal'alaamiin 🤲

DIAPERS FREE Part 1
80 Tanggapan

Bissmillahirrohmanirrohim... Allhamdulillah Barakallah terima kasih kepada bunda2 yg sudah membantu sy untuk UP postingan sy. Sy udah pilih 2 orang untuk sy kirim diapersnya ini, mudah-mudahan sampai kepada orang yg tepat dan dapat bermanfaat 🤲 Untuk bunda-bunda yg belum berkesempatan, mudah-mudahan Allah SWT memberi jalan rejeki dengan cara yg lain... Insya Allah kalo ada kesempatan dan rejeki, sy akan share2 untuk kasih kepada orang2 yg tepat diwaktu yg baik. Aamiin Yaa Rabbal'alaamiin 🤲

Waalikumsalam bunda,,semoga rejeki anak aku,,aku tinggal daerah Parung kuda,Jawa barat jg,,aku semenjak hamil 3 bulan ditingal suami,,dan dia GK pernah tanggung jawab smpe skrang usia kehamilan aku 38 minggu ..aku GK beli perlengkapan apa2 ,,semua dapet ngasih,, ini no wa aku Bun..085871261832

Asallamuallaikum bun Mudahh mudahan rezeki dede Mudahh mudahan rezeki bunda tergantikan sama yang lebih sama alloh 😇🙏 Bismillah bun semoga kebagi karna sangat butuhh mudah mudahan bunda ga salah pilih buat di kasih nya,mudahh mudahan barokah😇🙏 Wa:085749855028

4y ago

Semua tanggapany d post preloved smua 🤒🤒

Wa'alaikum salam bunda.... Bismillah, semoga rezeki dedek, karena belum bisa beli bun, kadang buat beli kebutuhan sehari-hari aja bingung, karena suami guru ngaji, jadi serba pas"an, tapi insyaAllah sllu bersyukurlah... Saya banjar negara bun.... 085786798098

Bismilah semoga rejeki Dede saya ,semoga rejeki bunda dilimpahkan ,saya ingin banget Bun beliin dedek saya pampers tapi keuangan tidak memungkinkan ,ditambah suami saya gak kerja ,buat makan susah ,,kalau bunda berkenan memberikan ini no wa saya 083840400608

boleh dong bun.. lagi pgn beli Pampers jg tp dr akhir bulan dh macet krn uang bulanan dh nipis 😭 ya Allah.. pdhl dh diusahain tinggal pampers aja.. Mau persiapan kelahiran. 083857421366 lokasi saya Surabaya bunda

Bismillah semoga rezeki baby aku.. ayahnya nganggur blm dpt2 kerja lagi, sampe buat beli diapers aja susah, jdi klau dirumah lebih sering ga pakai diapers.. wa : 089620269941 Jatiasi, Bekasi Terima kasih🙏

Bismillah Lokasi saya Brebes Bun perbatasan Cirebon no hp saya 081944088593. Ukuran kehamilan saya Sdh 9 bln dan akhir Juni hpl saya. Kalo bunda berkenan.. Semoga di lancarkan rezeki nya bun

Bismillah semoga rezekinya bayi saya disaat pandemi gini boro2 kebeli Pampers perlengkapan lainnya aja belum kebeli semua, UK 9 bulan. Wa 085722457758 lokasi Majalengka

No wa : 085819038323 Lokasi : kp.pedurenan jl.h.awi rt.007/004 kel.jatiluhur kec.jatiasih kota bekasi 17425 Bismillah semoga rezekinya junior