tenggorokan panas

Assalamu'alaikum bunda.. Ada yg pernah ngalamin gak? Lg hamil 21w tenggorokan rasa nya panas banget apalagi kalau makan. Solusi nya gmna ya bun?

1 Tanggapan

Itu namanya heartbun. Solusi nya rutinin makannya (sedikit tapi sering), minum disela makan, jgn rebahan setelah makan. Kalo udh parah aku minumin pollysilane bun

4y ago

Makasih jwban nya bun, kyk nya bener aku makan dikit tp gak berulang kli, terus habis makan gk lama rebahan